Ответы на часто задаваемые вопросы

Зачем нужен тот самый тест, которую мы просим написать перед зачислением в Language Link?

Вступительное тестирование нужно, чтобы определить, что вы уже знаете, а чему еще надо учиться. По его результатам мы подбираем группу, где вы сможете чувствовать себя максимально комфортно и, конечно, достичь наилучших результатов.


Какие программы у вас есть?

Программы и направления в LL
— Общие курсы английского для детей и взрослых
— Подготовка к ЕГЭ и ОГЭ по английскому
— Развивающие программы для детей от 3 лет
— Обучение за рубежом
— Курсы и семинары для преподавателей английского языка
— Корпоративное обучение
— Русский как иностранный
— Подготовка и прием Кембриджских экзаменов
— Летний детский лагерь на море и

Если говорить о формах обучения, то мы предлагаем занятия в группах и индивидуально, в наших учебных классах и с выездом к заказчику.

Какие учебные пособия используются на занятиях?
В основном наши программы составлены по пособиям ведущих британских издательств Oxford University Press и Longman. Это отлично структурированные и красочные пособия. Заниматься же по ним не только эффективно, но и увлекательно! Кроме этого все учащиеся получают на занятиях раздаточные материалы-ксерокопии из академического фонда школы.

Как долго нужно учиться, чтобы хорошо говорить по-английски?
Однозначно ответить сложно – слишком много факторов, которые влияют на срок обучения.
Даже если у вас отличный преподаватель с солидной академической поддержкой школы, надо учитывать и начальный уровень, и ту среду, в которой собираетесь применять иностранный язык, и, конечно, личные способности и целеустремлённость. В целом, по системе уровней Кембриджского университета, для вполне свободного общения необходимо иметь уровень Upper-Intermediate и выше. А это 500-600 учебных часов с преподавателем и столько же самостоятельно, если речь идет о занятиях с нуля. Обладатель такого уровня, может легко общаться с англичанами, говорить с правильным произношением, соблюдая грамматические правила.

Какой документ об окончании выдается в Language Link?
После успешного завершения обучения на каждом уровне можно получить именной регистрируемый Сертификат Language Link. Этот документ, как и документ любой другой школы иностранных языков, не даёт права на зачисление в ВУЗ без сдачи всех вступительных экзаменов. Однако, если в вашем резюме будет ссылка о наличии сертификата Language Link, шансы быть приглашенным в первую очередь на интервью с зарубежным работодателем резко возрастают.

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА БЕСПЛАТНОЕ ПРОБНОЕ ЗАНЯТИЕ

Нажимая на кнопку "отправить", я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь c условиями: Политики Конфиденциальности

Recent Posts

Leave a Comment