Разговорный английский — это просто!

 In БЛОГ

Изучение иностранных языков стало сегодня не столько данью моде, сколько необходимостью. В эпоху глобализации возникает необходимость делиться приобретёнными знаниями, накопленным опытом, создавать предпосылки для удобного международного сотрудничества. Изучение английского языка, во всех сферах применяемого как язык интернационального общения, в этом плане имеет первостепенное значение.

Разговорный английский язык от школы LanguageLink – наиболее действенная система изучения этой дисциплины, разработанная группой международных специалистов по изучению английского языка. Метод прост, как всё гениальное – изучающего погружают в языковую среду, благодаря чему он максимально соприкасается с тонкостями грамматического, фонетического и морфологического аспектов языка. Помимо этого применяются новейшие инновационные методики, средства технического обучения, индивидуализация обучения, что способствует закреплению материала.

Благодаря индивидуальному подходу, менеджеры компании ещё при определении принципов обучения находят наиболее удобное для клиента количество и длительность занятий. Методика обучения построена таким образом, что, даже пропустив одно или несколько занятий, ученик может свободно наверстать пропущенный материал в течение последующих уроков. Такой подход определяет качество обучения, как максимально приближённое к освоению разговорного языка ребёнком. Это позволяет более тщательно изучить английский язык, устранив наиболее распространённую проблему в изучении иностранных языков – недостаток словарного запаса.

При определении длительности и стоимости курса обучения на встрече с координатором центра, клиент проходит необходимое собеседование и тестирование, знакомится с методикой обучения в школе LanguageLink. В зависимости от степени владения английским языком, времени общего и индивидуального обучения, способа оплаты рассчитывается и стоимость всего курса.

Для владельцев компаний школа LanguageLink предлагает корпоративное обучение сотрудников. Обучение их в этой компании имеет целый ряд преимуществ – удобное расположение центров обучения, подходящее время занятий, индивидуальный подход к каждому сотруднику.

Recent Posts

Leave a Comment