ЕГЭ по английскому 2019

 In БЛОГ

 

 

Сдаем ЕГЭ по английскому вместе с Language Link

Наверное, нет человека в нашей стране, который не знал бы, что такое ЕГЭ. В свое время ЕГЭ стал заменой почти всех вступительных испытаний при поступлении в ВУЗ. Исключением стали разве, что специальности, где еще остался творческие конкурсы. В настоящий момент, ЕГЭ по английскому требуется на многие направления, если не брать в расчет филологию и лингвистику, то сейчас с ЕГЭ по английскому языку нужно на большинство гуманитарных, социально-экономических факультетов.

 

Если сравнивать единый государственный экзамен по английскому языку с другими, то больше всего он схож с FCE. И так же, как и для международного экзамена, для того, чтобы получить на ЕГЭ хорошие баллы, языковой уровень у экзаменуемого должен быть не ниже чем Upper-Intermediate. Это достаточно высокий уровень, поэтому нужно понимать, что, если ваш уровень ниже чем Intermediate, за год вы вряд ли сможете подготовиться на достаточном уровне.

 

Как проходит егэ по английскому языку в 2019 году

ЕГЭ по английскому языку делиться на две части устную и письменную. В первый экзаменационный день выпускник сдаёт письменную часть. Всего в него входит 40 заданий из четырех разделов, на выполнение всех заданий отводиться 3 часа. За письменный экзамен максимальный балл 80. Во второй сдается не обязательная устная часть. Всего в ней 4 задания и на них отведено 15 минут. За этот экзамен выпускник может набрать дополнительные 20 баллов. Language Link настоятельно рекомендует сдавать устную часть, так как это возможность набрать дополнительные 20 баллов и при успешном выполнении письменного и устного экзамена набрать 100 баллов. Минимальный проходной балл для того, чтобы считалось, что выпускник сдал экзамен составляет 20 баллов. Подробнее о структуре ЕГЭ вы можете узнать на нашей странице https://languagelink-ug.ru/podgotovka_k_ege/.

 

Подготовка в нашем центре

Мы уже говорили выше, что для того, что бы не просто перейти тестовый порог, но и получить результат 84 балла и выше, нужен уровень не ниже Upper-Intermediate. Мы хотим сразу развенчать миф о том, что к ЕГЭ по английскому можно подготовиться за пол года находясь на уровне Elementary. Таких результатов достичь за короткое время не возможно, даже если вы каждый день будете заниматься подготовкой к экзамену по несколько часов. Тем более если вы занимаетесь с репетитором, даже если он является носителем языка. Нормальный темп изучения языка это один год – одна ступень.

В Language Link вы не найдете «интенсивов» по подготовки к ЕГЭ, мы не обещаем вам, что за год вы с начальной ступени изучения языка подниметесь до необходимой для сдачи экзамена. Но несмотря на все это наши студенты, каждый раз сдают весьма успешно экзамен. В чем наш секрет? Мы разработали методику, она основана на опыте накопленном за годы нашей работы. Подготовка к ЕГЭ в нашем центре осуществляется не только русскоговорящими преподавателями, но и нашими носителями.

 

Recent Posts

Leave a Comment