Бизнес-английский в Language Link

Для чего нужен бизнес-английский и как его учить?

Не секрет ни для кого, что английский считается языком международного общения, а свободное владение им открывает не просто множество возможностей, но и весь мир. Все чаще и чаще работодатель хочет видеть сотрудников с высоким языковым уровнем.  Сегодня мы поговорим о бизнес-английском.

В каком формате можно изучать бизнес-английский?

Курс «Business English» может проходить как в индивидуальном, так и в групповом формате. Говоря о занятиях в группе, мы подразумеваем корпоративное обучение, которое набирает все большую популярность не только среди крупных компаний, но и мелкого бизнеса. Такую тенденцию можно объяснить, тем, что английский язык становиться не просто преимуществом и данью моде, а необходимостью работы в международной сфере.

Почему бизнес-английский необходим?

В отличие от общего и разговорного английского, курс «Business English» обладает рядом специфических особенностей, а именно изучение правил составления резюме и деловых писем, ведением переговоров и прохождение собеседования на английском языке. От того, на сколько хорошо сотрудники компаний владеют иностранным языком, зависит успех работы компании на международной арене.

Особенности курса бизнес-английского

Первой и ключевой особенностью курса делового английского языка, является лексика, которая не используется ни в одном другом сегменте, а также ведения официальной документации, которая имеет различные виды зависимо от сферы деятельности компаний. Так же проходя курс бизнес-английского, нужно учесть, что данный курс подразумевает, что студент уже знает необходимые основы языка, так при изучении делового английского, преподаватель не будет объяснять основы грамматики и времена. Благодаря этому, обучение сосредотачиваются именно на деловую лексику английского языка.

Что нужно учесть при прохождении бизнес-английского?

Курс-бизнес английского не даст вам общих знаний английского языка. Данный курс всегда является узкопрофильным и направлен на развитие ваших языковых навыков именно в той сфере, которая вам необходима для работы. Конечно, владение английским языком является высоким преимуществом на рынке труда, но не стоит забывать, что даже если вы проходите корпоративное обучение, которое оплачивается компанией, а именно она в большей степени заинтересована, в вашем уровнем английского язык, обучение нужно в первую очередь вам. Стоимость подобных курсов всегда является гораздо выше, чем, например, курс общеразговорного английского, поэтому постарайтесь выжить максимум пользы из них. Не стоит забывать и о том, что даже если вы уже давно закончили школу, домашнее задание нужно выполнять, надеяться на то, что вы что-то запомните и быстро продвинетесь дальше без этого, не стоит.

Узнать подробнее и записаться вы можете, пройдя по ссылке https://languagelink-ug.ru/corp/

Recommended Posts